Janus 2.0

Si parte con la braceria Janus 2.0, ci trovate a fianco dell'Hotel Janus.
Potrete degustare carni selezionate: chianina, irlandese, marchigiana, texana, suini di cinta senese, wurstel di chianina, tutte carni selezionate, certificate e ricercate presso piccole aziende d'allevamento.

600Janus_20_logo.jpg


Tutte le carni sono esposte per la scelta, cotte alla griglia a vista con carbone di legna selezionato.
Selezione d'antipasti tradizionali e casarecci, prosciutto al violino, ciauscolo di mt 2, salame fabrianese, crescia al testo, brustengo, bruschettone.
E se vorrete un piatto di pasta non manca, ma solo pasta rigorosamente a mano come si faceva un tempo e come fa oggi nonna Iolanda.

Vi aspettiamo il 05 Novembre 2011, sarete ns graditi ospiti, vi offriremo l'idea di un nuovo locale dove trascorrere l'ora dell'aperitivo con buffet ricchissimo, serate a tema, tour musicali con gruppi d'eccezione locali e regionali.


Nasce l'idea della cucina vera, casareccia, dove l'elemento ingrediente impiegato e' tracciato rigorosamente, selezionato in piccole realtà locali che garantiscono la giusta genuinità e la sana alimentazione.

Lo Janus 2.0 la tua casa al servizio dei giovani e dei meno giovani e senza dover pagare la governante!!!!!!!

Contatti

Janus 2.0
Via Enrico Toti 7
60010 Fabriano (AN)
Tel: +39.0732.4192
janus20@janussocietacooperativa.it

Aperto tutti i giorni - dalle 07:00 alle 02:00
Giorno di chiusura:sabato a pranzo e domenica a pranzo


Il gruppo Facebook del Ristorante Janus 2.0 La pagina Facebook del Ristorante Janus 2.0